martes, 3 de noviembre de 2015

FILETES RUSOS


Filetes Rusos

He recuperado esta receta de la cocina
de mi madre.
Espero que os guste.

Ingredientes:

Carne picada
1 diente de ajo
Piñones
Perejil
2 huevos
Pan rallado
Aceite de oliva
Sal

Preparación:

Cortar el diente de ajo en láminas muy finas  (también se puede picar si no te gusta notar los trocitos) y añadir a la carne picada.
Añadir también 1 huevo (no hace falta batirlo), el perejil y un puñado de piñones. Añadir también un poco de pan rallado para que la carne quede apelmazada y salar.

Amasar bien.

Seguidamente batir el otro huevo en un plato y en otro poner el pan rallado para empanar los filetes.
















Con las manos haremos filetes del tamaño aproximado de una hamburguesa y los empanaremos con el huevo y el pan (primero en el huevo y luego en el pan).

Poner aceite de oliva en una sartén y freír.