tag:blogger.com,1999:blog-2958105929851481535.post8228917774875167429..comments2023-09-11T18:11:18.252+02:00Comments on Los Cocinillas: PAELLA VALENCIANA DE POLLO Y CONEJOUnknownnoreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-2958105929851481535.post-15570605561251568832012-07-08T23:27:31.152+02:002012-07-08T23:27:31.152+02:00Hola MBK
1) la carne, concretamente el pollo, lo ...Hola MBK<br /><br />1) la carne, concretamente el pollo, lo debes "limpiar" antes. Osea, quitarle la piel. No se si es a eso a lo que te referías. No se quita nada más.<br /><br />2) Son como judías planas. Quizá te sirvan las judías grandes blancas.<br /><br />Espero que te saliera muy rica. :)Jorgehttps://www.blogger.com/profile/14567200513411668948noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2958105929851481535.post-60678215870154874472012-07-06T07:12:36.756+02:002012-07-06T07:12:36.756+02:00muy buenos consejos y muy buena la paella. la he h...muy buenos consejos y muy buena la paella. la he hecho ayer. lo único es que tengo dos preguntas:<br />1)se debería quitar algo de la grasa que se suelta la carne?<br />2)estoy en el norte del país; que se puede usar en vez de garrofones, que no puedo encontrar? y alcachofa no se puede meter?<br />gracias!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2958105929851481535.post-35965561067318099962011-01-30T17:32:47.321+01:002011-01-30T17:32:47.321+01:00Mas o menos como se hace en l`horta Sud, menos por...Mas o menos como se hace en l`horta Sud, menos por el pimenton y el ajo, que por estas zonas no se pone...Genoveva y Carloshttps://www.blogger.com/profile/01958404684863342306noreply@blogger.com