viernes, 7 de febrero de 2014

PEPITOS DE PISTO

Ingredientes:
5 / 6 pepitos o panecillos normales pequeños
1 bote de tomate triturado natural (400grs)
3 huevos (1 hervido y 2 batidos)
1 pimiento verde mediano
1 cebolla mediana
2 latas de atún
sal, azúcar y aceite

Preparación:

Picamos el pimiento y la cebolla en trozos pequeños y ponemos todo en una sartén con un poco de aceite previamente calentado. Cuando esté dorada la cebolla añadimos el tomate y un poco de azúcar y dejamos que se haga a fuego lento durante 8/10 minutos a fuego lento.
Una vez que está hecho el tomate, añadimos a trocitos el huevo hervido, el atún y una pizca de sal y removemos todo bien.
Ya podemos apartar el pisto y reservarlo, dejando que se enfríe.


Cortamos una punta de los panecillos y los vaciamos con ayuda de una cuchara. Los rellenamos con el pisto y los tapamos con la punta del panecillo puesta del revés.

Batimos dos huevos, calentamos aceite en una sartén y añadimos los panecillos pasados antes por el huevo batido.

Cuando estén dorados los retiramos.



VARIACIONES: Se puede hacer el pisto según costumbres y gustos añadiendo pimiento rojo, piñones, etc...

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