sábado, 16 de abril de 2011

Arroz meloso de marisco


Ingredientes para 4 personas:
  • 1 litro de caldo de pescado
  • 200 grs de arroz
  • 1 paquete de preparado para sopa de marisco
  • 1 cebolla mediana
  • tomate natural triturado
  • 1 diente de ajo
  • aceite de oliva
  • pimentón dulce
  • una cayena
  • colorante alimentario
  • sal

Preparación:

Ponemos aceite en una olla y mareamos en él media cayena durante 1 minuto. Retirar la cayena.

Picamos el diente de ajo, rallamos la cebolla y lo lo sofreímos todo en la olla con el aceite y un poco de pimentón dulce.
Añadimos el tomate natural triturado y esperamos a que esté el sofrito.

Una vez descongelado el paquete de preparado para sopa de marisco, lo añadimos al sofrito y removemos todo bien.

Añadimos el litro de caldo, incorporamos la sal al gusto y dejamos hervir a fuego lento unos 15 minutos removiendo de vez en cuando.

Ponemos el arroz, removemos un poco y dejamos hervir durante 20/23 minutos (vamos mirando el grano de arroz).

Servir inmediatamente.




2 comentarios:

  1. Os dejo esta receta que acabo de hacer. ¡Buenísimo!

    ResponderEliminar
  2. Hoy lo he hecho para 15 personas.
    Todo multiplicado por 4, menos el caldo que lo he multiplicado 6 para hacerlo caldoso.

    Un éxito.

    ResponderEliminar