
Ingredientes para 4 personas:

- 1 litro de caldo de pescado
- 200 grs de arroz
- 1 paquete de preparado para sopa de marisco
- 1 cebolla mediana
- tomate natural triturado
- 1 diente de ajo
- aceite de oliva
- pimentón dulce
- una cayena
- colorante alimentario
- sal
Preparación:

Ponemos aceite en una olla y mareamos en él media cayena durante 1 minuto. Retirar la cayena.
Picamos el diente de ajo, rallamos la cebolla y lo lo sofreímos todo en la olla con el aceite y un poco de pimentón dulce.
Añadimos el tomate natural triturado y esperamos a que esté el sofrito.

Añadimos el litro de caldo, incorporamos la sal al gusto y dejamos hervir a fuego lento unos 15 minutos removiendo de vez en cuando.

Servir inmediatamente.
Os dejo esta receta que acabo de hacer. ¡Buenísimo!
ResponderEliminarHoy lo he hecho para 15 personas.
ResponderEliminarTodo multiplicado por 4, menos el caldo que lo he multiplicado 6 para hacerlo caldoso.
Un éxito.