sábado, 5 de abril de 2014

Cruasanes de hojaldre



Ingredientes:

Masa de hojaldre
Huevo batido
azúcar





Preparación:

Extendemos la masa de hojaldre y le espolvoreamos un poco de azúcar, aplicándole para ello el rodillo. Así conseguimos que el azúcar se pegue a la masa.

Cortamos la masa haciendo triágulos con la base más pequeña que los otros dos lados. Hacemos un corte vertical en la base y enrollamos los triángulos desde la base hacia la punta.

Una vez enrollados, los pintamos bien con el huevo batido, los colocamos en una bandeja sobre papel de horno y los metemos en el horno (precalentado) a unos 175º/190º durante unos 15 minutos o hasta que estén dorados.


Observaciones:

Si la masa de hojaldre es de las que no lleva capa de mantequilla podemos aplicársela nosotros antes de cortarla en triángulos.
También podemos poner a los triángulos, antes de enrollarlos, chocolate, mermelada o lo que queramos que sirva de relleno.






No hay comentarios:

Publicar un comentario