Filetes Rusos
He recuperado esta receta de la cocinaEspero que os guste.
Ingredientes:
Carne picada
1 diente de ajo
Piñones
Perejil
2 huevos
Pan rallado
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Cortar el diente de ajo en láminas muy finas (también se puede picar si no te gusta notar los trocitos) y añadir a la carne picada.
Añadir también 1 huevo (no hace falta batirlo), el perejil y un puñado de piñones. Añadir también un poco de pan rallado para que la carne quede apelmazada y salar.
Amasar bien.
Seguidamente batir el otro huevo en un plato y en otro poner el pan rallado para empanar los filetes.
Con las manos haremos filetes del tamaño aproximado de una hamburguesa y los empanaremos con el huevo y el pan (primero en el huevo y luego en el pan).
Poner aceite de oliva en una sartén y freír.
Qué buena pinta. Este fin de semana los hago.
ResponderEliminarya me cuentas cómo te han salido...
Eliminar