jueves, 24 de febrero de 2011

Pechugas de pollo crujientes al horno

Ingredientes:
4 pechugas de pollo deshuesadas
50 gr. de pan duro
50 gr. queso
20 gr. de setas secas ó de champiñones
perejil
aceite de oliva
sal
pimienta.

Preparación:
Poner en una sartén un poco de aceite y, cuando esté caliente, salpimentar las pechugas y saltearlas hasta que se doren por fuera. Cuando estén, reservarlas.

Hacer una masa con el pan duro, las setas ó champiñones, el queso, el perejil y unos 50cc de aceite. Si es necesario, añadirle un poco de agua a la mezcla.

Colocar las pechugas en una bandeja de horno previamente untada con mantequilla y cubrirlas por encima con la masa.
Hornear a 200º unos 30 minutos, cubriendo con un poco de papel de aluminio si ves que se dora en exceso la superficie.

Servir con una guarnición de patatas hervidas u otra a elegir.

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