jueves, 24 de febrero de 2011

POLLO A LA CERVEZA

Ingredientes:
1 Pollo en trozos
2 cebollas
1 lata de cerveza
1 vasito de coñac
aceite
Sal y pimienta
Harina

Preparación
Salpimentar el pollo y ponerlo en una olla con aceite hasta que esté dorado y reservar en un plato. Cortar la cebolla en trocitos pequeños y ponerla en el mismo aceite hasta que esté pochada, a continuación añadirle el pollo rehogar y una cucharada de harina para que la salsa quede espesa luego, poner una lata de cerveza y el coñac y reducir el fuego.

Remover el pollo de vez en cuando para que no se queme mientras se reduce el alcohol (una media hora más o menos). Servir acompañado de verduritas a la plancha o patatas fritas.

2 comentarios:

  1. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  2. Yo en vez de coñac le puse jerez y en lugar de 1 cucharada de harina le eché 2 para que quedara la salsa más espesita. También le puse al pollo un poco de nuez moscada. Para mi gusto mejor así.

    ResponderEliminar