martes, 18 de enero de 2011

CANELONES DE ATÚN

INGREDIENTES (para 20 o 22 canelones):

- 2 paquetes de canelones precocidos El Pavo
- 3 huevos cocidos
- 1 lata pequeña de tomate triturado
- 4 latas pequeñas de atún en aceite
- 1 cajita de bechamel
- Queso rallado
- Sal y pimienta
- Azúcar para el tomate
- Mantequilla

PREPARACIÓN:

Poner la pasta en una bandeja con agua muy caliente durante unos 30 o 40 minutos. Remover de vez en cuando para que no se peguen. Si la pasta sigue dura, añadir agua más caliente.
Mientras tanto, freír el tomate, ponerle un poco de azúcar para quitarle la acidez, añadir el atún y los huevos cocidos picados y mezclarlo todo bien. Salpimentar al gusto.
Cuando los canelones estén blanditos, colocarlos en el banco de la cocina o sobre un paño seco. Poner la mezcla en el medio y enrollarlos. Colocarlos en una bandeja para horno previamente untada con mantequilla, añadir por encima la bechamel y el queso rallado y meterlos en el horno a 200º hasta que estén doraditos (más o menos 10 o 15 minutos).

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