martes, 11 de enero de 2011

PECHUGAS AL VINO BLANCO

  • ½ Kg de pechugas de pollo o pavo
  • 1 Cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 tetrabrick pequeño de vino blanco
  • 2 cucharadas soperas de harina
  • 1 vaso grande de agua
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • Perejil picado
  • Sal
  • Aceite

Para acompañar: 4 Patatas


PREPARACION

Se precalienta el horno 30 minutos antes a 180º, se prepara una bandeja de horno de barro se pelan las patatas y se abren por la mitad y se rayan con el cuchillo (para que se hagan antes), se salan y se les pone un ajo cortado en trocitos pequeños y un chorro de aceite y se introducen en el horno a 180º durante 1 hora (se les va dando la vuelta hasta de vez en cuando).

En otra bandeja se preparan las pechugas fileteada, con perejil, sal y un chorro de aceite, y se introducen en el horno cuando las patatas estén casi hechas, en un bol se pone la cebolla cortada en trozos, un diente de ajo, el vino, la harina, el agua, la pastilla de caldo de carne y el perejil y se tritura hasta que esté bien mezclado, cuando las pechugas estén doradas se ponen con las patatas y se les añade la salsa, se deja en el horno dando la vuelta a las patatas y a las pechugas hasta que espese un poco la salsa.

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