4 ó 5 costillas de cerdo
4 patatas medianas
1/2 pimiento rojo
Laurel
Huevo
Cominos molidos
Pimentón dulce
Harina
Aceite
Sal
Pastilla de caldo de carne
Preparación: Se pone una sartén con un par de cucharadas de aceite, se salan las costillas y se rehogan en el aceite hasta que estén doradas, se pelan las patatas y se cortan (rompiendolas) en trocitos medianos, se añaden a la sarten con las costillas y se rehogan, ponemos una cucharadita (de cafe) de pimentón y se le da varías vueltas para que no se queme, añadimos una cucharada sopera de harina que se cocina para quitarle el sabor a crudo, dos hojas de laurel y medio pimiento rojo en trozos, se le añade agua hasta cubrir la mezcla y cuando empieze a hervir ponemos la pastilla de caldo de carne y los cominos molidos, se va cociendo a fuego medio y cuando comprobemos que la patata está blandita se le añade un huevo entero, se deja hervir a fuego medio un ratito y se rectifica de sal.
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