Ingredientes:
1 Tarrina de helado de sorbete (Mercadona)
1 Benjamín de Cava
Ralladura de 1/2 limón
Azúcar (opcional)
Preparación: en un bol se pone la tarrina de helado, el cava y la ralladura de limón, se pone en la batidora y se mezcla hasta que quede cremoso, probarlo antes para ver si está poco dulce, si es así ponerle un poco de azucar y volver a mezclarlo. Meterlo al congelador y sacarlo de vez en cuando para remover o pasarle la batidora otra vez, cuanto más tiempo esté en el congelador mejor, servir en copas de cava.
1 Tarrina de helado de sorbete (Mercadona)
1 Benjamín de Cava
Ralladura de 1/2 limón
Azúcar (opcional)
Preparación: en un bol se pone la tarrina de helado, el cava y la ralladura de limón, se pone en la batidora y se mezcla hasta que quede cremoso, probarlo antes para ver si está poco dulce, si es así ponerle un poco de azucar y volver a mezclarlo. Meterlo al congelador y sacarlo de vez en cuando para remover o pasarle la batidora otra vez, cuanto más tiempo esté en el congelador mejor, servir en copas de cava.
No hay comentarios:
Publicar un comentario