jueves, 13 de enero de 2011

LOMO CON SALSA DE ALMENDRAS

Ingredientes:
Una pieza de cinta de lomo
1 o 2 Latas de Leche Ideal (Nestle)
200 gr Almendras Picadas
Coñac o Brandy
Aceite
Sal
Pimienta

Preparación: En una cazuela se pone un chorrito de aceite y el lomo (salpimentado), se va dando vueltas al lomo para que se dore y se cierre, cuando esté bien doradito sacarlo de la cazuela y en ese mismo aceite poner las almendras picadas o molidas, rehogar sin que se quemen y añadir un chorrito de brandy o coñac y flambear, cuando el fuego se apague poner la leche Ideal y dejar que hierva un poquito, añadir el lomo reservado y dejar que se vaya haciendo a fuego lento, dándole vueltas de vez en cuando.

Servir el lomo cortado en rodajas finitas y ponerle por encima la salsa de almendras colada (Si quieres encontrarte los trocitos no se cuela) y servir caliente acompañado de patatas asadas, verduritas a la plancha, etc.

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