lunes, 10 de enero de 2011

TARTA DE CHOCOLATE TIA MARI

- 300 gr. De Chocolate de postres Nestle fondant
- Cinco huevos
- Un vaso de Azucar Glass
- Cuatro cucharadas de Maicena
- Un sobre de Levadura Royal
- 125 gr. de Mantequilla

PARA LA COBERTURA
- 200 gr de chocolate de postres (para fundir)
- 75 gr de mantequilla

PREPARACION

Calentar el horno a 180º durante la preparación. Deshacer el chocolate y la mantequilla al baño maría, dejarlo enfriar y mezclarlo con las cinco yemas, el azúcar la maicena y la levadura.

Montar las claras a punto de nieve y cuando estén bien montadas unirlas con la mezcla anterior con cuidado para que no se bajen.

Untar de mantequilla un molde y poner la mezcla en dicho molde, meterlo en el horno durante 45 minutos aproximadamente (quizás un poco más)

Para cubrirla, deshacer 200 gr. de chocolate y mantequilla al baño maría y cubrir la tarta, ponerla en el frigorífico hasta que solidifique el chocolate y servir al gusto (si se quiere con chocolate caliente).

No hay comentarios:

Publicar un comentario