jueves, 13 de enero de 2011

SOLOMILLO AL HOJALDRE

Ingredientes:
Hojaldre fresco o congelado de Hacendado
Una pieza de solomillo
1 Cebolla
¼ gr. de champiñones
100 gr de bacon
Nata líquida para cocinar
Vino tinto
Sal
Aceite
Huevo batido

Preparación:
Precalentar el horno 180º 30 minutos, en una sartén poner el solomillo salpimentado con un poco de aceite y dorar hasta que selle, una vez sellado sacar y reservar. En la misma sartén poner la cebolla picadita con un poco de sal para que poche, los champiñones (tendrás que añadir un poco más de aceite), cuando estén los champiñones se añade el bacon, cuando el bacon esté, se pone un chorrito de vino tinto y se deja que se evapore, cuando haya evaporado se pone un chorrito de nata para cocinar y se da vueltas hasta que espese la salsa y se deja enfriar.

Se extiende la masa de hojaldre y se pone parte de la salsa fría (porque si se pone caliente se romperá), el solomillo y el resto de la salsa encima, se cierra el hojaldre por un lado y por otro y se pinta con huevo batido y se mete al horno 45 min o hasta que se dore el hojaldre.

No hay comentarios:

Publicar un comentario