jueves, 13 de enero de 2011

PEPITOS RELLENOS

Ingredientes:
3 ó 4 Pepitos de Mercadona
Leche
Tomate troceado de bote ½ Kg. (para 3 pepitos)
2 latas atún
Azúcar
Piñones
Pimiento verde (opcional)
Huevo batido
Huevo Duro (opcional)

Preparación: En una cazuela de barro chorrito aceite y freír el bote de tomate escurrido, con un poco de sal, remover de vez en cuando y cuando esté casi terminado añadir 2 o 3 cucharadas soperas de azúcar, poner 2 latas de atún sin aceite, remover y dejar enfriar (si se hace con pimiento freír a tiritas antes de añadir el tomate en la misma cazuela, y si se hace con piñones ponerlos en la cazuela después del atún).

Remojar el panecillo un poquito en leche y abrir por arriba (una tapa), vaciarlo de miga y rellenarlo con la mezcla, tapar con palillos y rebozar en huevo batido, finalmente freír en aceite muy caliente.

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