lunes, 10 de enero de 2011

TARTA DE QUESO CON ARANDANOS

- Dos sobres de cuajada
- 1 bote de nata de 250 gr.
- 1 vaso de leche
- 1 tarrina de queso Philadelphia
- 6 o 7 cucharadas de azúcar
- Galletas Fontaneda
- Mantequilla
- 1 bote de mermelada de arándanos


PREPARACION:

Montar la nata y cuando esté montada añadirle el azúcar, mezclar todos los ingredientes y unirle la nata montada ponerlo en un cazo a fuego lento y sin dejar de remover, esperar a que hierva.

Triturar las galletas y unirlas a la mantequilla liquida para formar una pasta y la base del pastel.

Cuando este la base del pastel poner la mezcla anterior y dejarla enfriar fuera de la nevera, cuando veamos que está cuajada ponerle la mermelada de arándanos y meterla al frigorífico hasta que cuaje del todo, servir fría.

No hay comentarios:

Publicar un comentario