miércoles, 19 de enero de 2011

TARTA DE COCO

INGREDIENTES:

· Galletas María hojaldradas
· 1 bolsa de coco rallado
· 2 huevos
· 5 o 6 cucharadas grandes de mantequilla
· Azúcar
· Café
· Nata de pastelería
· Chocolate rallado

PREPARACIÓN:

Preparar un vaso grande de café y verterlo en un plato hondo. En un cazo calentar la mantequilla hasta que se derrita. En un bol mezclar la mantequilla, el coco, las yemas de los huevos previamente separadas e ir añadiendo azúcar al gusto. Coger una galleta, mojarla en el café y por la parte plana ponerle una cucharada de la pasta. Colocarla de pie en una fuente alargada y repetir la operación con las demás galletas en forma de brazo gitano. La puedes hacer tan larga como quieras. Meter en la nevera un día tapada con papel de aluminio para que no se reseque la galleta. Cuando se vaya a servir, cubrir con la nata y añadirle el chocolate rallado por encima para adornar. No le pongáis la nata antes porque tiende a derretirse y chorrear y es mejor la nata de pastelería que la de spray, que es muy líquida. Cuando la sirváis, cortadla en diagonal.

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