sábado, 15 de enero de 2011

COUSCOUS DE VERDURAS

Ingredientes para cuatro personas:

1 bolsa de "verduras para freir" troceadas 400 gr. (Mercadona)
250 gr. couscous
1 litro de caldo de verduras
un puñado de pasas moscatel al gusto
aceite
sal
curri

Preparación:

Se fríen las verduras con aceite de oliva en una sartén mediana, mientras tanto poner a cocer el caldo de verduras para que se caliente, cuando estén a medio hacer las verduras en la sartén, echar las pasas y dejar hasta que se doren las verduras removiendo de vez en cuando. Poner un poco de curri en la olla del caldo de verduras cuando esté hirviendo.
Echar en la sartén 250 gramos de couscous y el caldo de la olla, removerlo para que se mezcle bien, y esperar entre tres y cuatro minutos hasta que el caldo sea absorvido por el cuscús.
Servir tal cual y si se quiere añadir unas olivas negras sin hueso por encima una vez ya emplatado.

Comentarios:

Las verduras que lleva el paquete son cinco: cebolla, puerro, calabazín, pimiento verde y pimiento rojo, pero en relidad se le puede poner cualquier verdura que te guste, eso sí, troceaditas.

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