INGREDIENTES:
- Solomillo entero (el que venden en Mercadona congelado está bien)
- 2 peras Conferencia
- 1 puñadito de pasas
- 1 cebolla
- 1 vaso grande de agua
- 1 tarrina de queso Philadelphia pequeña
- Sal y pimienta
- Aceite
PREPARACIÓN:
Si el solomillo es muy grande atarlo con hilo de cocina. Salpimentar y dorar en la olla por todas sus caras. Retirar. En el mismo aceite dorar la cebolla cortada a rodajas y cuando esté pocha añadir las peras cortadas y peladas y a continuación las pasas. Una vez todo pochadito añadir el solomillo, el queso y un vaso de agua. Taparlo y dejar cocer (si es olla rápida dos anillos tres minutos, si es olla expres 20 o 25 minutos). No abrir la olla hasta que los anillos hayan bajado completamente (en el caso de olla rápida).
Sacar el solomillo y pasar la salsa por la batidora.
No hay comentarios:
Publicar un comentario